Fórum DLE


translucencia nucal 4,8mm idade 40 anos
Enviada em 13/04/2007 às 03:10:36 por Lilly
Moro na italia, tenho40 anos e  3 filhos ( 15,11,9 anos do primeiro casamento)nem meus filhos nem ninguem em minha familia tem DOWN.Atraves de uma ICSI estou gravida de 13 semanas, dia 11 de abril(12 semanas) fiz a TN e a medida foi 4,8 mm, aqui e proibido fazer o estudo do embriao antes do transfer, mas eu e meu maridofizemos o teste cromossomico eo resultado foi  normal para os dois.Quando o medico me falou a medida, meu mundo caiu,fiz o exame de sangue e dia 24 de abril tem uma especie de entrevista explicativa para marcar a aminiocentese.Como ja disse estou desesperada sao dois dias que nao consigo azer nada alem de chorar,alguem conhece algum caso em que mulheres com a minha idade e com esta medida  tiveram filhos normais? tenho medo de ter crianca especial, pois penso no preconceito e em quem vai cuidar desta crianca deopis que eu e marido ja nao possamos mais( nos temos a mesma idade 40 anos um Down vive em media 30 anos).Por favor me ajudem,estou desesperada.Desde ja agradeco a todos pela ajuda.Lilly
Re:translucencia nucal 4,8mm idade 40 anos
Enviada em 06/07/2008 às 02:01:51 por CLEUSA
Down pode viver até cem anos, Se for bem tratado e Deus quiser.
Re:translucencia nucal 4,8mm idade 40 anos
Enviada em 13/06/2008 às 13:07:35 por André
Oi, minha esposa tem 41 ano e após o exame da TN fomos praticamente desiludidos quanto ao nosso bebê. O danado do médico disse que a medição era de 3,4mm e pela idade dela não deveríamos ficar tão esperançosos. Nossa probabilidade era de 1:7. Vê se pode!? Logo que recebi a notícia comecei a fuçar a internet pra saber de alguma informação Descobri então este fórum que me esclareceu muito e ajudou bastante a ter esperança. Hoje (12/06) recebi o exame do vilo corial e está tudo certo com o bebê. Pessoal, pelo que li e pesquisei, cheguei a conclusão que este exame tem muito pouca confiabilidade. São muitos poucos os médicos habilitados a dar um parecer perto do correto. Por isso não se desesperem com a medida anormal da TN. Deus é justo! Tenham esperança e muita fé que tudo dará certo. Fiquem com Deus.
Tn
Enviada em 20/01/2018 às 21:53:37 por Ji
Tenho 38 anos fiz o exame deu alterado 4.6 fiquei em desespero. Mas vc me ajudou muito á me confortar com suas palavras.
Tn4.8
Enviada em 04/09/2019 às 22:56:33 por Vlm
Fiz o exame da nuca com 12 semanas e deu 1.4 aí 1 semana depois deu 4.8 aí repeti 1 dia depois deu ocultado aí fui numa especialista festa e m disse q 85% de de sd não vou fazer aquele exame evasivo vou deixa nas mãos de Deus o interessante q na ultrason estava com coração cabeça tamanho normal tinha até estômago e detalhe tinha o osso nasal agra e só aguardar
Tn
Enviada em 20/01/2018 às 21:53:35 por Ji
Tenho 38 anos fiz o exame deu alterado 4.6 fiquei em desespero. Mas vc me ajudou muito á me confortar com suas palavras.
Alteração dá Translucência nucal
Enviada em 22/03/2017 às 15:05:56 por Tatiana
Pessoal,

Tenho tbém 40 Meu bebê tem 11 semanas, realizei o exame de TN que deu alterado.Sai dá sala de ultrassom desesperada e fui direto só laboratório fazer o DNA fetal pelo sangue materno.
Ainda não tenho resultado, mas estou tensa, no entanto acredito muito na força de Deus!
OI
Enviada em 24/04/2017 às 15:56:17 por José
Qual foi o resultado?
TN alterada 40 anos
Enviada em 23/03/2017 às 08:45:16 por María
Oí Tatiana, eu também estou com 40 anos e a TN deu alterada no ultrason da semana 11. Risco SD 1/8. Sai muito assustada do consultório. No mesmo dia fiz a coleta de sangue do DNA fetal e o resultado chegou em 6 dias: aneupladias não detectadas para os 5 síndromes. Mesmo assim fiz a biópsia que detecta mais coisas e amanhã vou pegar o resultado. TN alterada é só um indicador, não teria que existir esse exame. Eu teria feito a coleta na semana 10 antes do ultrason e não teria ficado tão angustiada. Muita sorte com teu exame. Segundo meu médico se a TN der alterada entre 2.6 e 3.5 mm significa que tem 7% de chance de ter sindrome e 93% de não ter nada. Só que pela idade nos colocam em um risco mais alto. É muito ruim é muito angustiante. Muita sorte com teu resultado. Vamos pedir para dar tudo certo!
Tenho aumentada 41 anos
Enviada em 11/04/2017 às 16:30:01 por Flavia
Olá Maria, nos conte sobre su exame. Fiz dia 10/04 o NACE e a amniocentese.
Somente no final do mês terei os resultados.
Deus no comando.
Abs


Certificações

Controles de Qualidade